老师,您在讲台上耕耘了几十个春秋,培养了一代代高才生,您对我们倍般关怀,您为我们呕心沥血,又浮现在我的脑海里。
老师,您辛苦了!老师,您在讲台上耕耘了几十个春秋,培养了一代代高才生,您对我们倍般关怀,您为我们呕心沥血,又浮现在我的脑海里。
有一次,我的脚拐到了,在家里面修养了一个星期,你每天都来看我。那天,我来上课了,您见了亲切的问我:“脚好了吗?”我回答到:“好多了。”您还不放心,又说:“如果脚还痛就回家去休息,落下的功课我以后帮你补。”您这关怀的言语,让我的眼睛模糊了,我的泪水从脸颊上流下来,在这期间你对我倍加关怀,一直到了我又蹦又跳的时候,您才放下了为我悬着的心。
老师,您辛苦了!您对我们所做的一切的一切,我会终身难忘,将来我一定用好的成绩来报答您对我的教育之恩,相信我行!