奈米只顾赶邮筒,却不知道她给木夕的信,遗失在街角。
奈米记得已经好久没有给木夕写信了。今天刚刚好有空,她抽出木夕最爱的淡黄色信纸,给在远方的她写信。
周六搁好闹钟,很早,早到天还没亮就响了。奈米以最快的速度出了家门,大衣里裹着给木夕的信,单手骑车。正准备往左拐,突然一个男生走了过来,撞车了。
男生坐在地上,摸摸头,扶起被自行车压着的女生,问道,你不要紧吧?奈米看了看表,呀,5:56了,来不及了。连忙扶正车子跨上去直往前冲。倒在地上的男生还没怎么反映过来,正想站起来,看见一封信,用淡黄色的信封包着。他急忙那起信,朝女生叫:“喂,信。你的信!”
奈米只顾赶邮筒,却不知道她给木夕的信,遗失在街角。