PS:这是我一时凭感受写下的,有什么意见的在点评时可以向我提出,或者你有不同的观点也可以跟我说,最后就让我们一起努力加油吧!
小荷之友,辛苦作文,荷之观者,应以点评,不以评者,费友之苦。故荷友们,观以文后,应以点评,不论好坏,皆以评之,此乃尊人之道。
我相信大多数的小荷朋友看作文并不是为了得到分数,或是得到作者的欢喜。我们看作文是为了帮助别人,同时也是为了自己。
所以,我提倡:
1、每个人看了作文后一定要给予点评,哪怕是一点点。
2、看完作文后可以多多少少给一些意见,也可以写一些感受之类的。
3、点评时要做到公平公正,好就好,坏就坏,不能因人而异。
如果我们都能做到这样,我相信会有更多的人喜欢写作,也会有更多的人加入我们小荷这个温馨的团体。