开始分座位了,我和张宏毅做同桌。张宏毅有点傻头傻脑,一身校服穿得笔挺笔挺,书包整整齐齐。一点也不帅。要不是他成绩好,我才懒得和他坐。
蛛蛛也为能免幸,和一个全年级最差的男生坐在一起。咳,苦了蛛蛛了……
分完坐位,分寝室。我有幸地和英心住在了一起。蛛蛛和范依婷住在一起。哈哈!我看她们这对水火不容的家伙怎么过一学期?!(学校规定不许换寝室。)没想到当天晚上就大吵大闹,睡也睡不着。想知道原因吗?说出来吓一跳:蛛蛛在楼下买了可乐,但寝室有,范依婷不高兴,就吵起来了。
无聊!没事找事干?吃饱逞着!
这就是我的开学第一天,平淡而又有趣。