嗨!大家好!我是水晶格格(笔名),今年十岁了,在山师大附小四六中队读书、学习。
我性格外向开朗,酷爱读书、游泳,我在班上担任副中队长、语文科代表和数学大组长的职务。
我学习成绩优异,每个学期均被评为特优生和优秀班干部。我上课认真听讲,遵守课堂纪律,作业认真完成,因此在同学中威信较高。我在英语、电脑、作文、数学等几个方面有突出成绩,曾获过:第二届全国青少年英语口语大赛山东赛区决赛三等奖;第五届中央电视台“希望之星”英语口语大赛济南赛区总决赛小学组第15名;济南市首届少儿英语会话比赛儿童乙组一等奖;济南市第五届少年儿童七项技能大赛计算机类电子板报3-4年级组一等奖;济南市第五届少年儿童七项技能大赛计算机类幻灯片3-4年级组一等奖;历下区小学四年级作文竞赛一等奖……(这些都是在校外获的,校内还获了许多奖,在此不一一列出了!)
好了,先介绍到这儿,以后有时间再慢慢聊!我就是这样一个可爱的女孩,欢迎和我交朋友!