我又一次的来到水里,认真的学起来,哥哥一边游一边指导我;“游的时候,不要慌,要保持冷静。同时,身体也要保持平衡,手和脚都要同时摆动。”我照哥哥的方法做,果然好多了,一次又一次的失败,我战胜了失败,身体像木头平衡慢慢的浮起来,手脚不停摆。一次一次的练习,渐渐地熟练起来,各个就在岸上看我游,我一边游一边得意的说;“哥哥我会游了,有的怎样?”我一不主义,身子往下沉,我刚紧手脚甩起来,婶子有浮起来,真是有惊无险,卡来游泳不能分心,我慢慢的和游泳交上了好朋友。
我从这次游泳感悟到了一句名言;“世上无难事,只怕有心人。”