文字就像是我倾诉的对象,让我在心底里会有丝安慰。在前进的道路上,我将继续努力。为我加油吧!
我是一个很喜欢把事情想得很复杂那种类型的人,以至于很简单的题目也会被自己弄得很复杂。雨滴在头上,还傻傻地任凭雨的冲灌。头发湿漉漉的,却仍然不想冲洗。不知道从什么时候开始,自己开始我行我素,独自一人玩,独自一人想着心事,不愿意向别人倾诉。
总是喜欢坐在电脑前,打打文字,听听音乐,这好像成了我生活中必不可少的部分。让心灵里受到下冲洗。今天考完英语,感觉自己考得很糟糕,连115分都上不了,我真的很差劲么?或许我真如他们所说,自己会承受不了打击吧,眼泪不坚强地流了下来。但是眼泪能解决问题吗?擦干眼泪,长大的孩子将继续前进!
文字就像是我倾诉的对象,让我在心底里会有丝安慰。
在前进的道路上,我将继续努力。
为我加油吧!