难道…… 落落不是凡人,是天使?还是精灵?灵儿越想越奇怪,觉得落落不是普通人,凡人不可能受那么重的伤还能坚持那么久,而且还是个女孩。不行,我一定要把这件事弄清楚,如果落落是凡人,我肯定要帮助她;如果她是天使,我一定要让她回到天上;如果她是精灵,那她就只能死。
“啊?没什么,没什么。快吃饭吧,等会还要去上学呢。”
落落想,我怎么那么倒霉啊:“真的要去?”
“嗯。”
“可是,上学很累啊。”落落非常不愿意去,但又怕灵儿生气。
“好落落,不怕啊,有灵儿陪你啊。”
落落勉为其难地说:“那,那好吧!”
就这样,落落跟着灵儿去了学校。
来到学校,灵儿把落落带到自己的教室,落落看着眼前这些生疏的面孔,不禁打了个寒颤。但听到同学们热烈的掌声,落落觉得好开心,老师在同学们面前介绍落落,同学们热烈的掌声又一次感动了落落。
开始上课了,落落跟一个叫浩然的男孩坐在一起。上课时,落落仔细地观察着这个男孩,清秀的面庞,深邃的眸子,两只明亮的眼睛深不见底。落落根本无心听课,心里只在想,他好帅啊!灵儿好象看出了落落的心事。下课后,灵儿来到落落的座位上,看着发呆的落落,小声在她耳边说了一句:“想谁呢?”
“啊?没有啊。”落落惊醒了过来。
“你是不是看上浩然了?他可是本校的校草呢,喜欢他的人可以站满几个学校呢。你是不是也…… .”灵儿把浩然的情况全告诉了落落。
落落想,是啊,他长得那么帅,怎么会看上自己呢?
“我才不喜欢他呢,是不是你喜欢他啊,我去帮你说一声。”落落又和灵儿开起了玩笑。
“去你的,怎么说话呢。”灵儿害羞了。
她们刚才的谈话全被浩然听到了,浩然也开起了玩笑。
“谁喜欢我啊?”
落落和灵儿异口同声:“啊?”
未完……