一个个咬牙忍着痛苦,一副副豪迈英雄气概,是对此行最好的理解。
“喀嚓!”NO.1
晨曦微露,我们排着整齐的队伍,随着一声哨响,踩着烈士的足迹开始了学校的漫漫长征路,去追寻,去体悟,去磨练……
“喀嚓!”NO.2
翻山越岭,大汗淋漓,长蛇般的路在脚下延伸,似乎没有尽头,但我们 没有吓得后退,而是咬紧牙关,战胜千难万险……
“喀嚓!”NO.3
听着悲痛的哀乐,带着无限的崇敬,我们肃立在烈士墓碑前。眼前仿佛现出战士们血战的身影,让人思绪万千……
“喀嚓!”NO.4
两只手紧紧挽在一起,你拉我,我帮你,似乎拥有着无穷的力量,是友情与团结的使它们不分离……
“喀嚓!”NO.5
繁星满天,我们一瘸一拐地走在回家的路上,我们的收获沉甸甸的:学会领悟团结的力量,学会战胜自己……
这是团里的照片,最左边的素我,搂在我下面的是我的老公(女哒~),再往右是我们的主任,旁边是我最亲耐哒朋友,旁边是班长(粉厉害哒!~),最右边的是团支部书记,最喜欢搞怪(这张照片上的他看得我恐怖)。
这是右边的墓碑,有很多都没有名字,看得人心酸,看见这默默无闻的墓碑,有一种情不自禁的敬仰!(最底下的不是垃圾~ 是花圈)
在路上,中间的同学摔倒了,同学都停下来帮助她。右边的是我们班最胖的女生,超级喜欢欺负男生,左边的么,我们经常叫她“超女”,也不知道是谁发明的,反正挺好玩~`
路途中的景色。还挺漂亮哒!
PS  早上5点多到晚上9点多,108里的路程被我们走下来了(我也走下来了,没当“狗熊”哦~是“英雄”呐!),虽然最后我们的行进速度很慢(知道为什么慢吗?因为我们的收获沉甸甸的!),可我们都很感谢校长给予我们的这次锻炼。相信大家都还记得九几年的时候一篇“夏令营的较量”吧?我想,我们这一代不会比日本差的!大家一起加油啊!~