停步,不明白为什么又来到最初和夕凌相遇的地方。叶子变得更厚了,踩上去的声音变得有些沉闷。木椅斑驳依旧,我只靠着这椅子蹲下。失去夕凌,我好难过,余露的再一次背叛让我更痛,真想问问她这样做的理由,她就没有过愧疚吗?我绝对不要再相信别人,不要再被伤害!
在我思考的时候,他猛然把我抱起飞到空中。天啊!我脚下空空的。这和坐飞机比起来一点安全感也没有。我大口大口的喘气,却听见一个很熟悉却又冷漠得陌生的声音,“把她放下!”
顺声望去,是夕凌。可是我又不能确定那就是他。因为,他的语气好冷,虽然他全身都散发出暖暖的气息。而且,他的背上明明就有一对火红色的羽翼,和我身后的人一样飞在空中。
头顶传来声音,“夕凌,好久不见。这女生好可爱,我怎么会舍得直接放手呢?”我听清楚后吓了一跳,他飞得那么高,如果我真的掉下去……
“夕狱,你不要妄动,我想你很清楚自己的力量。”夕凌语气变得更冷,眼里尽是我从没见过的冰冷。
“哈哈,我的好哥哥,你要好好见识一下我的进步了,这样你才会心服口服地让我当幻界的王。要是你不介意,我让这女生和你一起结束好了。”说完,一阵低低的呢喃响起,这才是真的咒语吗?我昏昏沉沉地闭上双眼。