平时我一个大懒虫,今儿怎么起这么早呢?
在20号这天,早晨6点半我就起床了,平时我一个大懒虫,今儿怎么起这么早呢?且听我细细道来。
后来的一天,我觉得那只松毛狗最可爱,所以有时间我就去逗它玩。人们都说,狗是通人性的,果然不错,一下子我就和它成了朋友,我叫两声“汪汪”,只要它听见,都会跑到我跟前,用头来噌我,我看着它那可爱的样子,抱起它,给它起了一个也很可爱的名字——鲁鲁。
我们去山里玩,鲁鲁也想跟着去,可奶奶不允许,鲁鲁就只好等我回来了。
它长得特别可爱:全身毛茸茸,脚很短,个子很小,如同一个在毛球,所以也特别讨人喜爱。正是它的可爱,我才喜欢它。
我每天早晨起来,漱口回来,都会听到狗叫,是松毛狗在叫,它似乎在说:“早上好,早上好。”我也回敬鲁鲁——早!听到的答复,它很高兴,猛摇尾巴。
时间让人捉摸不透,一下子3天就过了,要走了,我背着背包,准备上车,鲁鲁一直恋恋不舍地望着我,我转过头,做了个拜拜的手势,上车了,鲁鲁直看着车子渐渐远去,我也看着鲁鲁渐渐不见,鲁鲁——再见了!不知什么时候,我们才能再见,希望不久。
瞧,鲁鲁可爱吗?这个新朋友值得交吗?