“吱嘎”一声,艾米莉亚推开了地下室的门,“荧光闪烁!”莎莉低声说。黑乎乎的地下室散发着一股发霉的味道,因为不知道这里到底安不安全,最明智的方法还是不要把这个地方弄得太明亮。于是借着莎莉魔掌顶端的荧光,雪莉她们摸索着往前走。“哎呀!”“嘘,艾米莉亚,小声点。”雪莉压低了声音提示。“雪莉,莎莉,看!”艾米莉亚怯生生地说。顺着艾米莉亚的指尖,雪莉看见一个发着绿光的盒子,莎莉把它拿了过来,可是盒子突然从莎莉的手上跳了起来,猛地打开了。雪莉她们凑了上去,映入眼帘的是十分漂亮的三个戒指,雪莉伸手拿出来了一个淡蓝色的戒指,可戒指却飞起来又回到了盒子里。
艾米莉亚飞快地掏出藏宝图,“嘿!各位,把手伸到盒子上面。这是藏宝图上说的。”莎莉将信将疑的把手放在了盒子上,紧接着雪和艾米莉亚也把手放了上去,就在这时候,奇迹发生了。雪莉刚才那的那枚淡蓝色戒指自己戴在了莎莉的食指上,而且非常合适。一枚淡紫色的戒指飞了出来,戴在了雪莉的食指上,紧接着,艾米莉亚的食指也戴上了一枚粉色的戒指。盒子“叭”的一声合上了。
雪莉仔细端详着这枚戒指——漂亮极了,银色的半环形爱心,环形里面有这一颗淡紫色的爱心型戒指。她们三个人戒指的款式都一样,只是钻石的颜色不一样而已。
“吱嘎”一声,地下室的门被打开了,雪莉她们一大跳,紧接着,心猛地一沉,可能是沙彼特森教授回来了。想躲也来不及了,莎莉惊慌失措,艾米莉亚的两腿有点发抖,就连雪莉也浑身发软。“格格”的鞋声越来越近了,雪莉的心也悬了起来……
突然,她们三个的戒指射出了光芒,淡紫色,淡蓝色和粉红汇在一起变成了一种奇异的银光,雪莉突然听见了一种奇怪的声音:“请问你们要去哪?”“回寝室!”雪莉下意识的回答。紧接着,是一阵天旋地转,雪莉只感觉晕晕乎乎的,就失去了知觉。