这一件有趣的事情给我的小学生活留了一个美好的回忆,我不会忘记实小有一块菜地,我们在菜地种过菜,拔过菜。更不会忘记实小有几位和蔼可亲的老师和我们一起包馄饨,吃馄饨。
一件有趣的事情
到了包馄饨的时候我没有包,我在背课文。我心想:我们班同学包的是什么样的?吴老师叫我们去洗手进教室,我急急忙忙跑回教室,看见的是一个个千姿百态的馄饨,让我失望又开心,失望的是我不能亲手包馄饨了,开心的是我还能吃到同学们亲身包的馄饨。
开始煮馄饨了,我和几位同学还有生活老师去六(2)班拿材料,生活老师就做汤了,2班的班主任何粮食也来帮我们煮馄饨了,何老师把开水放进了微波炉里面,再把馄饨放进去煮,煮了5分钟左右,让我们走去,拿着碗和勺子盛馄饨,就这样来了4组,每一个人的碗里都有了热气腾腾的馄饨。
吃馄饨了,我们班的人都吃的津津有味地,说得也津津乐道的。能吃到同学包的馄饨,我真幸福,我想:菜地里的菜快点成熟,多好啊!这可是我们劳动的成果。时间过的真快啊!转眼间,馄饨吃完了。
这一件有趣的事情给我的小学生活留了一个美好的回忆,我不会忘记实小有一块菜地,我们在菜地种过菜,拔过菜。更不会忘记实小有几位和蔼可亲的老师和我们一起包馄饨,吃馄饨。