青春,在梦想中醉去,在现实中醒来。来时去时,谁也说不清。曾经的旧时光啊,我多么想和着月色一起把它剪碎,留一半在梦想中,洒一半在现实里。
我很渺小,也不曾期盼被人发现。以为我知道是沙注定一生是沙,永远都不会像花一般绽放。我平凡,不可求星光璀璨。
我很渺小,小到可以忽略;小到可以看不见。
因为发生了很多我变得不喜欢做,不喜欢想,不喜欢写。可那又怎样,本来我就是文采不出众的人,本来我就是不喜欢写作的。只是我喜欢把瞬间化为永恒,把融化凝固。我不会为了自己的梦想所奋斗,但我会奋斗中寻找自己的梦想。
我会为了某些事情徘徊,徘徊。让时间在我的徘徊中毫不留情的度过。
我相信成功,相信坚持,更相信执着…。.其实,不是每个人的成功,都是一剂良药,冲水即食。不是每个人的成功,都是一条咒语,默念即灵。
但是,每个人的成功,都曾是在青春里呐喊过,失望过,彷徨过,失意过,却未放弃的对理想的坚持。
愿意摒弃一切外在的纷扰和杂念,只倾听自己内心的向往和执着。
脚下的路,蜿蜒又曲折,远方的梦,迷蒙而扑朔。我们焦躁,烦闷,忧郁,彷徨。但是,就算是痛彻心扉的失败和挥之不去的烦恼,甚至身体上的折磨都没有内心的空虚和空洞来的无力与可怕。但是倘若没有惨痛的过去,也自然不会迎来辉煌的未来。
我就这样走走停停,就在街口繁华处。蓦然回首那是一路繁花,一缕芳香……延续着我的青春,深知一切才刚刚开始。
青春,在梦想中醉去,在现实中醒来。来时去时,谁也说不清。曾经的旧时光啊,我多么想和着月色一起把它剪碎,留一半在梦想中,洒一半在现实里。不知是谁轻声哼唱起那首动听的歌谣,淡淡的惆怅如点点繁星。但在华丽的青春面前,却仍然坚持着自己的执着。
提起裙摆奔向退去的潮汐,如奔向蓬勃的明天。美丽的贝壳在手中闪亮,仿佛不经意间拾起的小幸福。