一个年仅十三岁的花季少女,但她如此显赫的家世地位并没有让这位“公主”的幸福生活持续多久,在她八岁时父母双亲死于一场车祸,而其他的什么亲戚,都不过是窥视着那个会长的宝座而已,对她完全没有什么真心可言。
“鬼屋”探险(一)
木之下家族在全亚洲乃至全球都有着极大的号召力和影响力。而现在木之下家族的会长大人是木之下樱乃,一个年仅十三岁的花季少女,但她如此显赫的家世地位并没有让这位“公主”的幸福生活持续多久,在她八岁时父母双亲死于一场车祸,而其他的什么亲戚,都不过是窥视着那个会长的宝座而已,对她完全没有什么真心可言。
樱乃整整两年都生活在悲伤中,十岁那年她来到了圣樱学院上学。事实上她的记忆力非凡,学习能力又很好,所以,早在她上学前就学完了包括博士在内的所有科目。如今来圣樱学院上学不过是为了培养她的交际能力而已。
在这里,她的学校、同学、老师都只知道她叫千代院樱乃,只知道她的成绩表现,她的相貌之类,至于她的身份其他,别人完全是一无所知。
同样,没有“木之下”光环的她也交到了两个知心好友——玄冰和苏子冉。两个极具有冒险精神的女孩子。而樱乃因为在学校表现得太过低调,就被玄冰和苏子冉认为----胆小!于是,她们就决定到学校附近一个无人居住的大宅子里探险。
傍晚放学后,一行人来到那座“鬼屋”前集合,那座宅子其实还真的很有感觉:阴阴的天气,绿绿的苔藓和爬山虎,吱呀作响的木门,重重的灰尘,黑漆的环境……呼~~一阵令人毛骨悚然的阴风,这样的环境,三人丝毫没怕!哎,为什么呢?问的好!因为像玄冰和苏子冉这种神经大条的人对这些东西都免疫了,甚至觉得这种地方不用来改用来买门票而赚钱设计成鬼屋简直对不起这宅子!而樱乃她就觉得一到这里就想起妈妈的故事和爸爸妈妈的温暖怀抱,所以只觉得很伤心很怀念而不觉得可怕…··
“鬼屋”探险(二)
“小乃,你怎么了?不会是吓着了吧?别呀!”苏子冉看着樱乃一脸的表情,最后盯着樱乃她泛红的眼眶问她。
“没…没有。只是想起小时候的事而已,没事,没事的。”樱乃说着站了起身对同伴笑了笑。“走吧!”
“小乃,你不怕嘛!”玄冰一脸惊讶,随后又一脸欣慰的表情。
“冰冰!小冰!玄冰同志!你干嘛一脸欣慰的啊,脸抽了?面瘫了?还有我什么时候说过我怕什么的啊?好笑!”樱乃一大番的问句砸向正听得一愣一愣的玄冰同学以及子冉同学。
“也是哦!”——“那我们还继续吗?”小冰说。
“当然!”子冉同志慷锵有力的回答。
“随便~~”樱乃一声软软的声音飘出~
“樱乃姐姐,拜托您老说话给力点!别半死不活的,很吓人的知不知道!好!GO!GO!”小冰叫着。
……(一行人翻天覆地的“探险”过程…)
“唉,累死了!这房子也太大了吧!”小冰抱怨着。而子冉在一旁休息,她双手垂放在石墙上,身子靠着墙壁。突然,像触动了什么机关一样,樱乃脚下的地面消失了,悬空了!!!
樱乃一下子掉了下去……
—————————————————————————————————————
啊,樱乃会怎样呢?下面的是什么呢?地下室还是别的什么空间呢?——欲知后事如何,且听下回分解!
今天先发这么多啦,欢迎大家指导啦~
另外,《娃娃帝王》是一篇穿越文来的!自创写小说,心情好激动好激动!!