《勿改格式勿改格式》《不喜误入》《多谢合作》我把他肩膀上的衣服扒下来一点,只看见一支箭射在他的肩胛骨处。
死王爷,你还欠我半个苹果
┧6┟
上级回顾:
“面李香拉激……啊!我懂了!快走!”我惊喜地叫着,拉过孟楚莲。哼哼,孟储轩,你可真是有才呢!我孟楚萱也要佩服你孟储轩呢!
我拉着孟楚莲来到垃圾箱面前,这个……难道要把垃圾箱里全部的垃圾全掏出来么……
“你看!”孟楚莲指着垃圾箱上的一个长方形的凹陷说。《注:就是图片中绿色的方块》
这就是打开密道的开关么?可是该怎么打开?那个死孟储轩,说话也不说清楚。
我试着把手伸进去,只听见“噗通”一声,把我们吓了一跳。紧接着是大地的颤栗……
“难道地震了么?”我抓着孟楚莲的手。
又听见“轰隆”一声,垃圾箱向下沉去,一个个台阶呈现在我们眼前,下面就是地道。
“这就是了吧?”我自言自语,正想下去,但十九挡在我们面前。
我奇怪地看着它,孟楚莲捡起一个石块,扔进地道里面,顿时万箭齐发,石块被粉身碎骨……
“哇靠,这么厉害,不亚我们家的守卫呵。”我嘲讽地想到了那次逃走的情景……
“怎么办?我们肯定进不去啊!”后面一阵阵马蹄声,怎么办,追兵就来了。
“对了,我好像听爹说过,咱们家有一个玉佩,什么机关都能打开。”孟楚莲若有所思地说,“而且就在你被关的芳碎宫中。”
What? 我怎么不知道!上帝粗心害死人呢!
“那现在怎么办?”马蹄声已经越来越近了!
“快走!”孟楚莲一把拉过我,往草丛里面跑,幸好我穿的衣服是墨绿色的,不易察觉。
“快给我找!把孟家的人都给我找出来!”最前面一个威武的大汉举着剑大喊。
我正想着要不要冲出去,只是我和孟楚莲都被捂住了嘴。我回头一看,是孟储轩。
“嘘!别说话,我带你们走。”孟储轩趁着那些士兵往别处看时,拉着我们飞了起来。
“快看那儿!快射箭!射箭!”
“喂,你能不能承受得住啊?”我担心地问他,他身子一震,额头渗出了汗珠。
“你还说的,没想到你们俩这么重!”他半开着玩笑。
“去死!我俩加一起都没你重!”
“呃……”他突然昏了过去,我们仨一起坠下去……
“喂!你醒醒啊!喂!你要是昏了我们俩怎么办!你死了不要紧,本姑娘还想多活几年呢!喂!”我拍着他的脸,但是没有什么作用,只是他的脸被我拍红了……
“怎么办哪?我们不被杀死就被摔死了!”我突然感到手上湿湿的,一看,竟然是血!
我把他肩膀上的衣服扒下来一点,只看见一支箭射在他的肩胛骨处,血液在他白净的衣服上慢慢扩散,触目惊心……
“笨蛋!中箭了还挺着!”我突然想到了《白发皇妃》中宗政无忧和漫夭在坠落时候用箭减缓下降的速度。
好吧,就这么办。
我把他肩膀上的箭弄断一截用力向两边的岩石砸去。这支箭还真长,我一共砸了5次,正好平稳落地。
呼,真是幸运。
可是孟储轩伤成这个死样子得找个地方给他医治啊!真是令人头疼。
身后传来一阵萧声,我不觉得提高了警惕。
Loading……