又是一个愉快的周末,我惬意的躺在散发着泥土香气的草地上,仰望着湛蓝的天空,和朵朵悠闲地白云,回忆起那个懵懂童年……
又是一个周末,我惬意的躺在散发着泥土香气的草地上,仰望着湛蓝的天空,和蓝天上那朵朵悠闲的白云,回忆起那个懵懂童年……
时光荏苒,岁月如梭,那些天真烂漫的,美好的童年时光一去不复返。那些在一起的朋友,如今散布天涯了;那些纯纯的感情,如今变得复杂了;我们没有了那份傻里傻气,没有了那份纯真与稚嫩。那些开心玩耍的日子渐行渐远……我们长大了,也只能仰望星空,怀念童年了。