一出生,大家发现小龙女的嘴里有一颗珍珠,和贾宝玉一样。
在中国的东方有一个广阔而美丽的海,它叫东海。 在这个美丽而又富饶的东海里有一个更美丽,更富饶的水下宫殿,叫做东海龙宫。在这里生活着许许多多的小鱼,小虾,乌龟,螃蟹……所有的小海洋生物都生活在这里。
孩子出生了!是一个小龙女!大家都向东海龙王道喜。小龙女安安静静的躺着,与其他孩子不一样的是小龙女一出生不哭也不闹。一出生,大家发现小龙女的嘴里有一颗珍珠,和贾宝玉一样。大家又发现小龙女的头上一会有一个珍珠手链一会又没有了!真是一个奇怪的小龙女!
该给她起名了,“叫她妮妮吧!”“珍珍不错!”“珍珠怎么样?”大家纷纷发表自己的意见。最后经过考虑和商量,最终给她起的大名叫“珍妮”,小名叫做“珍珠”。
有了名字大家一起逗着珍妮玩。
(未完待续)