谈话过后,老师又找到了莫威,大家都在想,老师到底说了什么?这是否会让他们的关系缓和呢?
王茜茜和莫威真乃堪称一对冤家,他们不是三太难一小吵就是五天一大吵,吵来吵去连自己都没有耐心吵下去了。因为王茜茜责任心太强,而莫威我行我素习惯了,哪里服王茜茜的管束。现在,只要他们俩在一起,莫威就开始平白无故找事。
大约五分钟了,男生还没有开门,王茜茜急了,说:“莫威,你干什么,把门打开,换衣服用不着换这么长的时间。”说着,王茜茜就要进去,莫威死也不让,王茜茜好不容易才打开门,可是却被门刮伤了脚。王茜茜放下书包便走了。
她跑到了操场,早上,这里没有一个人,很安静,她便坐在一个角落默默的流泪。
伊丽儿说:“其实,王西西和莫威都是刀子嘴豆腐心,况且他们的性格又太相似了,所以才会三天一小吵,五天一大吵。”
没过一会儿,蓝若找到了王茜茜,那时候,天下起了雨,雨不算很大也不算很小,王茜茜没有打伞,蓝若打了伞。蓝若想为王茜茜遮雨,可是王茜茜不让。蓝若想把王茜茜拉到班里,可是却被王茜茜挣开了。最后还是四五个女生一起把王茜茜拉回去的。
到班里以后,王西西的衣服已经湿透了,大家把自己的外套给了她,让她穿上。
刘安老师了解情况后,问王茜茜为什么,王茜茜不说,又问了一遍,她还是不说,最后王茜茜说:“我也不知道为什么。”
“好,我告诉你?”刘安老师说:“因为你和莫威的性格太相似了,你仔细想想,是不是你和他全是针尖形的人,所以才会这样,如果每人退让一步,是不是就不会这样了。”王茜茜不说话了,她这是默认了。
谈话过后,老师又找到了莫威,大家都在想,老师到底说了什么?这是否会让他们的关系缓和呢?