“你们吃东西去了,把我们两个放在这里不管!你是不是我姐姐啊!”
“你们吃东西去了,把我们两个放在这里不管!你是不是我哥哥啊!”
北辰月把头往周夜明的肩膀上一靠:“那可怪不了我们,是你们两个自己把对方的身份暴露出来,我们两个自始至终都没有参加这件事情哦。”
“那你们就狠心把我们两个丢下,自己逍遥快活去啊!”
宇星樱不服气地反驳道。
“那我们还在旁边守着你们,最后也被FANS们追着跑啊!“
这次轮到周夜明跟她妹妹大眼瞪小眼了。
面面相觑,最后只好自认倒霉,没办法,谁叫北辰月大姐姐和周夜明大哥哥说的每一句话都句句在理呢。
走出冷饮店。
前面两个是满面春风,后面两个则是一脸阴郁。
倒霉啊。
好不容出来玩的,费力没讨着好,今天玩得可真“开心”啊!
次日
“什么???”
“什么???”
北辰狼和宇星樱,一个是在藤椅上晒这没什么可晒的太阳,另一个则是在安乐椅上三心二意边吃早餐边看报纸。
他们在不同的地点同一时间异口同声的叫了起来,尖叫声萦绕在别墅上空。
因为什么呢?就是因为今天的报纸。今天的报纸怎么啦?是因为报纸主版上的标题,那个唯恐看报人看不见的大标题——“北辰狼与宇星樱在冷饮店双双出现,非同寻常的关系!”
看到最后几个字,宇星樱一口把刚喝到嘴里的牛奶全部吐了出来。
然后……然后就出现了上面的那一幕。
生气归生气,好奇心还是驱使着他们继续看下去——
“前段日子的机场上,北辰狼和宇星樱这两大明星针锋相对,互不相让。但是,昨天却双双出现在一家冷饮店内,为粉丝签名,并且谈笑风生。这中间是有什么事情吗?他们之间是否有着千丝万缕的关系呢?或者说,他们两个人的假期是有不寻常的意义的?
宇星樱不满意的嘟起了嘴,这位记者真是有想象力啊!还“不寻常的意义”,寻他个大头鬼啊!