他留下了泪,是为这可悲的世界哀而伤?是为他自己的命运而伤感?没有人知道……
这里十分黑暗,唯一的光源只有头顶那里的一扇仅仅能让一只小猫通过的窗户。环顾四周,这是一个由石块筑成的房间,角落里有一张木制的窗,正对面是一扇铁铸的大门,第一眼看上去觉得想通过撞开它来获得自由是不可能的。
他的头上长着鲜红色的头发,暗灰色的皮肤。背后有着类似于蝙蝠一般的翅膀,眼睛是如鲜血一般的颜色,如果长时间盯着那双眼睛看,就会有种灵魂被抽出的感觉。受了伤后马上就会愈合,连伤疤都不会留下。无论何时何地,他的周身都会弥漫这一股薄薄的黑色瘴气。他给人的第一印象都会认为他是不存在于这个世界任何一处的生物。
他每天都过着一样的生活,也不知道过了多久,认为今后也不会有什么改变。
想到这里他失望的摇了摇头,难道一生都只能呆在这个地方吗?
这时,仿佛地震般大地不停的摇晃。一会儿后马上又停了,从那扇窗户一把闪着亮光的物体飞向了他,他有点吃惊,但那也只是一瞬间。他用着肉眼几乎无法观察到的敏捷速度躲开了那块东西。这对他来说没有任何困难,就好像呼吸一样,天生就具有的能力。
他定睛查看那个东西,是块金属的碎片,他从书上学到的,这是钴铁,一般都是用来铸造那些重兵器的,但它为什麽会在这里出现呢?
显然没有给他足以分析现在状况的时间。这个房间随着一声巨响,破碎瓦解。他敏捷地躲避着掉落的废墟,但这是无意义的,最终天花板几乎整个掉下来。一块落石使她失去了意识……
当他醒来,他注意到了,他已经在外面了!他所希望的自由终于……
这是什么?为什麽会这样?
遍地是破碎的金属与焦黑的尸体。远处是密集的枪火声,坦克等重兵器四处遍布,仰望天空,本以为那里是唯一安全的,但那里的硝烟、战火不比地面稀疏。外面是充满着硝烟与鲜血的战场。
怎么会这样?怎么会这样!他抱着头,矗立在原地。心中的怒火熊熊地燃烧,如果我所期待的自由是这样的世界,那还是给予它毁灭吧!
远古的血液流淌在他体内,他知道了,他存在于这个世界真正意义——给予愚者毁灭!
随着一声怒吼,他的力量从心灵深处觉醒了!四周的景象都随着他的意愿崩坏、瓦解,让一切都回归虚无吧!
他留下了泪,是为这可悲的世界哀而伤?是为他自己的命运而伤感?没有人知道……
五十年后。
耀眼的阳光本以为不会再降临在这个世界上,虽然它曾一度毁灭过,但是它也因此又获得了重生……
看的会让人闪眼的绿草和树木,生长在这原本已成为废土的大地上,时而也会看见有野生的小动物再奔跑着。
有一个高大的身影屹立在这个世界,邪恶的身影与这片环境竟没有一丝的违和感,因为是他创造出的这个新世界。
他发现,自从那一天起,自己的身体就停止了生长。这给他带来了希望,因为,这样就有时间给他再一次创造这个世界的时间,他想完成他的愿望——过着和平无忧的生活。
他也深刻的领悟到了生活的美好。一切美丽的东西只有经过丑陋的蜕变才能展现它的真正价值,就如同这个世界,战争、毁灭一切都只是过程而已,一切结束后的安宁才是它的果实。呵,可能他认为曾毁灭了这个世界的自己并没有什么资格说这些。但在这里的生活是美丽的,这是他从心底感由衷叹道的……
他到最后也没有自己的名字,但他认为这也是无所谓的了……