下一章,万字更新!期待吧…马上写好!感谢所有人的支持。(纯属凑字)
姐姐知道。自己对于叙事方面的文笔不好。许多人就钻牛角尖。不管确实不好,还是嫉妒。姐姐会努力训练的!也请各位留点薄面。
--题记
她举起了手中的剑,女子淡然看着,目光却寸步不移。
泪水从脸庞上一泻千里,滑倒了刀剑上面,刀剑有情,人无情!悲叹^
人世间的,苦楚。
“住手!”就在生死一线的一秒钟前,两个大男人秉承着英雄救美的原则,飞奔而出,拦下了她几欲寻思的剑,却不知,拦不住她的心。
她甩头,哭泣:“姐姐不相信我了,我活着,还有什么意义!呜呜,江湖放弃了我,让我去死吧!别拦着我,当作不认识我~”
女子冷眼看着,心有一丝丝的悸动,却瞬间烟消云散,埋到了深不见底的古井。
问世间,情为何物?
问世间,爱为何物?
这些,在江湖中,全都是廉价的,有的时候,甚至一文不值,倒贴钱!
所以,她选择漠视,最终,也是这样的。
“作为一个女子,应该明白,适可而止!”
“在江湖,没有什么人情世故。对自己善良,反之,就是对敌人残忍!”她一语道破天机:“如果你真的有本事,那么抛出辛弃疾的剑,杀了我啊!有什么大不了!以为自己真是什么英雄!”
两人无语,她撒气娇来还真的有一套。
“江湖是残忍的?那是因为你自以为是,自己这么认为!以为世界也围绕着你转!变相的自量!”两人咄咄逼人,寸步不让。
“我想你不会那么幼稚吧……”女子也得理不饶人:“少给我来这一套!让我作呕!”
说完,还做出了呕吐样。
两个大男人,被她气得无语勒。
什么世道?什么人心么?
“现在,真理就要揭晓了!”女子茫然,熟视无睹、漫不经心。“这次,绝对不会那么简单了!”她自言自语道。
却在心里默默地流泪:爹地,女儿一定会为你报仇雪恨的!滴水之恩,涌泉相报!同样,在她眼里报仇也是如此……不达目的,誓不罢休!
一定要让他们加倍偿还,用尽血和泪!尝尽时间的心酸苦楚!
两个大男人迎合着。女子幡然醒悟,猛一回头:自己一个人,众寡悬殊,一定不是他们的对手。
她用力拍打自己的脑袋,真笨啊!谁叫自己怀恨在心,不得安宁呢?
“一对一,可以么?”女子恳求道。
什么?两人着实无语了,无可奈何,江湖,还讨价还价,在关键处?
“你也就那点本事,别炫耀了!”
女子倏然被搞的晕头转向,茫然不知所措。
“去医院看看吧!”
女子娇嗔,恨意入骨!渐渐地,侵蚀她的心,流入四肢百骸……
--
接下来一章,可能会是万字更新!感谢支持,这次的女主,绝对没有《碟香倾城》那么冷艳无双,是可爱形式的。刚刚爸爸在,所以写文的时候,脑残了!呜呜呜!
下一章,万字更新!期待吧…马上写好!