当最终的检查结果排除了我得白血病的可能,妈妈喜极而泣,这才发现两鬓都已斑白了。
亲爱的妈妈:
每当我遇到烦恼事,你都会细心开导我;每当我学习遇到困难时,您都会放下手里的事情为我讲解;有时我理解得较慢,妈妈也不像别人那样让孩子吃“皮带炖肉”。我考得不好,您也没有一味地责备、批评,而是心平气和地帮我查找原因。休息的时候,您带我去郊游,野炊,放风筝。您可是放风筝的高手,放的风筝可是第一远的哟!
妈妈,虽然我的成绩不优秀,虽然我老让您操心。但是,我还是要说:“您是天底下最好的妈妈,我爱您!”
祝您
节日快乐!