你们好!我是地球,是一个垃圾满天飞的地球。我原来是一个干净的地球,可漂亮了!那时候空气清新没有有害物质。小鸟儿唱着动听的歌曲。蝴蝶,蜜蜂,蜻蜓等小动物在花丛,森林中唱歌跳舞。
我是地球,是一个垃圾满天飞的地球。我原来是一个干净的地球,可漂亮了!那时候空气清新没有有害物质。小鸟儿唱着动听的歌曲。蝴蝶,蜜蜂,蜻蜓等小动物在花丛,森林中唱歌跳舞。小河也在哗哗的唱着歌。蝉儿们喜欢在晚上举行歌舞会,可热闹了。森林里也非常美,鸟语花香,莺歌燕舞,春意盎然。小鹿在泉边饮水,小猴子在枝头游来荡去,小兔子在草丛中出没。充满了生机勃勃景色。
而现在你们把垃圾到处扔,风把垃圾都吹到天上去了,工厂烟囱里冒出的黑烟把天空涂成了浑沌的黑色。鸟儿们在天空飞来飞去却不知道往哪里去,森林里的树被砍光了,又变成垃圾场。
亲爱的人类朋友们,我希望你们有个美好的家。如果你们想有个美好的家园,那你们就从一点一滴的小事开始做起,来保护你们的家园吧。
我真诚的祝福你们!