刚到学校,她就和好朋友商量这事。上课时,老师带了一位新同学。她竟然是诗雨在路上碰到的那个女孩,诗雨了解到她叫妙可,是从日本转来的。
下课了,妙可说,看在她们是同班同学份上绕了她。
妙可也看出了,诗雨是一位会魔法的人。
今天我过生日
今天诗雨可开心了,因为她过生日。早晨,她邀请了三位美少女和两位美少男。(偷偷告诉你:妙可也加入了美少女,所以成了三位)
晚上诗雨和妙可在树林走,妙可激活了诗雨的魔法,源于一句“你和花有语”。现在全班只有老师——雪见和妙可知道诗雨的魔法。此后妙可和诗雨成了好朋友。
妙可看诗雨都激活魔法了,自己也找奶奶激活自己的魔法
两位美少男也激活了自己的魔法。
现在两位美少女和两位美少男都激活了魔法。