最后我们又来到了一个僻静而又凉爽,美丽而又碧绿的地方。那里有许多盆栽:高大挺拔的松树,娇艳多姿的小花……有的像婀娜多姿的仙女,多美呀;有的像淘气的孩子,还有的像害羞的女孩……那些盆栽都是用古代的盆子栽的。盆子上还雕刻着一些美丽的花纹,让人看了心旷神怡!
参观了历史悠久的武侯祠,我们又去参观了繁华热闹、古色古香的锦里。那里有四川京剧里才有的脸谱,许多小吃和四川特产,真所谓是玩具、小吃、四川特产一条街。我们还在锦里里买了一些东西,姐姐买了一个手机挂坠,,我买了一把孔明扇。因为我希望我能像孔明已成为皓月之光、日月之辉。我们在哪里还吃了许多小吃呢!特别是冰激凌面条,样子不仅十分新颖,而且价格也十分便宜,真是百闻不如一尝,真令人回味无穷。
天色越来越晚了,我们也恋恋不舍地踏上了回家的路程。
成都好吃、好玩的地方还多得数不胜数,希望全世界的人都可以来参观美丽的天府之国——成都。