说起身边的爱,我现在才觉得它并不难找到,因为我知道她是干净的衣服,她是一顿可口的饭菜,她是雨天里撑在头上的雨伞,她是一盆热乎乎的洗脚水,她是耳边永远唠叨的话语。可以前我并没有什麽深刻的体会,因为我总是觉得我所得到的就是父母应该做到的,直到那件事情的发生。
中午放学后,我的气还没全消,本想进门后和妈妈斗争到底。可一进门就看妈妈高兴的像个小孩子似的说“瑶,看妈妈给你买什么了,在街上转了好几天终于找到了这件橙色的衣服,看,还和秋天买的那件款式差不多呢。”这时一股无名的酸痛涌上了我的心头。
这就是身边的爱,其实爱无处不在,只是我没有发现它而已。