真子和子芯找到甜琴和江天雨了,她们大斗了一场,是甜琴和江天雨灰头土脸的逃跑了呢?还是真子和子芯失击输了呢?想知道就看看吧!(荷人们,留言也行啊!谢谢了。)
最终,子芯获得了第二名,在终点前一米,有一道长长的血迹,那是子芯的血。江天雨亲眼见着高酷旭急匆匆的冲到子芯身边用手把子芯托起,哭了,因为自己没有人关心。慕旗天和真子也十万火急的赶到子芯身边。终于,子芯醒了,江天雨看见真子,高酷旭和慕旗天她们笑了,笑的那样灿烂,仿佛看到自己的亲人生了重病好了。
真子正在小心的为子芯疗伤。“啊!好疼。”子芯大声尖叫了一声。“我轻一点行吗?你忍着点,一会儿覆上草药一用魔法就行了。”真子用怜惜的口吻安慰子芯。“真子,你说我们怎么报仇啊!她们可真坏。”真子笑了笑,又用无奈的口气说:“那能怎么办啊!忍呗,对了,一会儿我们去找她们。和她们较量较量。好吗?”“好啊!我们走。”子芯说完就要走。“啊!疼死我了。”真子苦笑了笑,“水晶天使,治愈之术。”真子为子芯疗好了伤,一起回到了现实社会。
“你们去哪里了?我们找了你们俩半天,哎!子芯,你腿上的伤——”高酷旭一见子芯和真子就激动的说。子芯说:“我们去玩了,我腿上的伤不过就是蹭破点皮,好的快,呵呵!”高酷旭迷茫的看着慕旗天,慕旗天做无知无奈状。
子芯和真子赶跑了高酷旭和慕旗天,让他们俩个对老师说子芯想先在哪里休息会儿。她们两呢?当然是实现刚才在异度空间说的话了。她们看到甜琴和江天雨在眺台上正商量着什么,变身隐身后,飞上眺台。
“哼!你们俩个坏蛋,害的我受了那么的苦,你们受死吧!”子芯见到甜琴和江天雨真高兴的聊着,气愤的说。甜琴和江天雨见真子和子芯已经变身,并准备开始进攻了,着急的也准备变了身。
“魔晶神女,变身。”甜琴和江天雨变了身。甜琴穿着一身碧绿的公主裙,头发梳成了披散的一头金头发,上一撮用一条绿丝带扎着。上腰是用绿绸子缠起来的,腰上穿着一条带紫水晶的腰带。下腰成弧形状,裙边到她的膝盖上大约1,2厘米,手上戴着一套白丝绸的长手套,脚上穿着一双绿色的长靴高跟鞋,高跟鞋的表面也是丝绸的。而江天雨的服装是一身深紫色,不仔细看会以为是黑色。头是用深紫色的丝带扎成的歪马尾辫,上腰是用深紫色和白色编织成的,腰上穿着一条带蓝水晶腰带。下腰也成弧形状,裙边到她的膝盖上的距离和甜琴的一样。手上戴着一套断指的长白丝绸手套。腿上穿着两条长腿丝袜,和裤子一样,黑色的。脚上穿着一双深紫色带钩的长腿高跟鞋。
“哼!别以为你漂亮了,我就会怜香惜玉,我可是也女的。你们也太卑鄙了吧!刚才竟然使用阴招,”子芯气愤的看着江天雨说。江天雨做了一个动作,好像要攻击了。“谁稀罕你的怜香惜玉啊,不卑鄙,又怎么能赢呢?真是一个白痴,哼,但最后还是在友情上输给你了。看我的招数:魔晶神女,凤舞九天——”真子和子芯见她们已经发起攻击了,连忙齐声喊道:“水晶天使,光能盾。”子芯和真子躲过了一难。甜琴见她们忽视了她,阴笑着,小声的念了句口诀,那道口诀产生的能量冲向真子,子芯见到了,着急的又使用口诀。“水晶天使,回旋击。”只见那股邪恶之能又冲了回去,把甜琴和江天雨击倒了。她们两个捂着胸口喊道:“魔晶神女,转移。”甜琴和江天雨逃走了。
“太悲哀了,竟然被她们打败了,气死我了。”江天雨对着甜琴发火。甜琴忍住疼痛,站起来,“小不忍则乱大谋,留的青山在,不怕没柴烧啊!忍忍吧!”江天雨见甜琴对第一次的失败无动于衷,气的想骂甜琴几句,但想想甜琴的话也没有理由不对,就不吭声了。
而真子她们呢?原来她们早就变回原样,回班的位置了。