越来越没灵感了,鼓励一下琳琳啦!
“什么?你要去找欧阳轩?不要啦,难道你还喜欢着他?难道你不知道你妈妈不希望你们两个在一起吗?”在一边大喊大闹的灵儿,激动得差点把别人的桌子拍裂了,可是以灵儿的脾气,谁阻止得了她啊?
“呃~~这…。是…。.是啊。”臭诗涵,干嘛说话那么大声啊?
“哦,原来你真的是想去找轩啊?老实跟你说吧,你这样子是很难找到他的,因为几乎没有人知道他的下落,你去他家去找他,也是没有用的。”
“为什么?”听见杨宇哲的话,我立刻开始紧张起来,用手紧紧地握住他的手。
“不知道哦,不过,也许有一个地方,你会找到轩。”
“哪里?”我再次用手握着杨宇哲的手,我感觉得他的痛楚,就把手收了回来。
“海。”什么,海?这世界各地那么多的海,是哪一个啊?杨宇哲像是知道我心里想得是什么,就加了一句“听说,是在离学校不远处的地方,有一片还,听说当时校长之所以会在这里起这样一座高中,是因为附近有一片令人舒服的海,那海的名字好像叫作Sweet Family。”
Sweet Family?名字这么熟悉,好上一次,我和灵儿、诗涵偷了别人的一棵树上的果子,被人追的时候,好像是逃到那里了。好吧,明天,我就去那里找他。
--<-<-<-第二天--<-<-<-
呼呼呼…
好久没有来到这里了,自从上一次,就没有来到过了。好怀念哦,这片海,真的像杨宇哲所说的那样,可以令人感到舒服哦。就在我感受着海的沐浴的时候,我看到了一个熟悉的身影坐在前面,那个身影…难道是…欧阳轩?
我带着好奇而又开心的心情,跑了过去。那个男生似乎感觉到什么,回头一望,果然是欧阳轩,即使和他隔着两个马路,我都可以认定,他就是欧阳轩,大概是心灵感应吧。
欧阳轩见到我,惊讶得一个劲的站了起来,身体后退了几步,就在我跑着步追上去的时候,欧阳轩撒腿就跑,我就把步伐调得大步点、快点。看着欧阳轩跑去的身影,我的心如刀割一样痛,脑海里一直回想起和欧阳轩在一起的快乐的情景,他哄我笑,欺负我、弄哭我……这一切的一切,难道就是所谓的爱情?
我想着想着,脚下却出现了一个“程咬金”,把我绊倒在地上,好死不死,就在那时候,一颗小石头就出来捣乱,把我的脚给弄痛了,我唔这脚,发现流了血,我就不顾形象的哭了出来,欧阳轩像是擦觉到什么似的,一回头,发现我正在捂着膝盖,嚎啕大哭,连忙停下逃忙的脚步,转身走来我的身边。
“你怎么了?没事吧?”欧阳轩问候着我,可是我痛得出不了声。(大多数都是因为心痛的吧。)
“你脚受伤了,来,我来帮你看看。”欧阳轩看着我受伤的膝盖,再看看我的表情,停顿了一下。
许久。“你干嘛来找我,看,还不把膝盖弄伤了。”欧阳轩,是在心疼我吧,可是我现在却找不到任何语言去并面对眼前的这个人,不知道该怎么问他,这一切,到底是怎么回事。
“欧。.阳…轩…”我该说些什么?“杨宇哲已经和我说了,他说,你和我在一起,完全是因为你和别人打了一个赌,说…。”
“好了,够了,你到底想说什么?是想来评价我我是一个怎样的人对吧?好啊,那么我告诉你,我是一个坏人,你走吧,我不想在见到你了。”好不容易我鼓起勇气说的话,没想到被欧阳轩给打住了。
“不是的,我不是这样子的我…。”
“不是?真好笑,简直就是笑话!哈哈哈……”欧阳轩的笑声令我的心疼的要命,真的好想快点结束啊!