回想起您上课的时候,我作业早早的做完了。我没事干,拿起圆规就在草稿纸上画了一个包青天,费了我好多的时间,由于您上课忙,没发现我,快下课了,您发现了我,我想马上收起来,可您笑着走过来,我怕您笑里藏刀,也没办法,只好给你看了,可以看完后并没指责我,而是亲切的摸摸我的头,笑着说:“呵呵真是有创意啊,不错不错,有前途,想象力丰富,但是在上课是少搞这些名堂。”我牢记于心,他并没有骂我,反而夸我。就这次使我们的距离更加近了,以后我作业做完了,也很少玩了,常常叫您给我做几道难题,做不来我常常叫他请教,我们就更加亲近了。
反正您的好话说不尽,我说到这里了。
还是用一句话表达我的意思:丝尽春犹在,烛化意更稠,板上种桃李,硕果满神州。