玉树,请勇敢地站起来吧!虽然死神夺走了许多人的性命,但是,我知道玉树是不会放弃的,玉树是坚强的,玉树是永不放弃的,玉树决不会因为这样而放弃自己的信念,来吧!
玉树,请勇敢地站起来吧
你们还有我们,
我们一定会帮助你的。
玉树,请勇敢地站起来吧!
不要泄气,你们是最勇敢的。
我们都知道,
团结就是力量。
玉树,请勇敢地站起来吧!
让我们告别死亡。
走向新生活,
让我们勇敢地站起来吧!
玉树,请勇敢地站起来吧!虽然死神夺走了许多人的性命,但我们决不能因为这样,而心甘情愿得让死神带走我们。我之所以这么相信于树的你们,是因为我知道玉树是不会放弃的。来吧!玉树是坚强的,玉树是永不放弃的,玉树决不会因为这样而放弃自己的信念,来吧!让我们勇敢地站起来吧。我知道,现在的你们,非常地痛苦,但我们不能因为这样就放弃我们的性念。就因为这样,你们要更加地坚强。
“一方有难,八方支援”对啊!我们会帮助你们的。
玉树,请勇敢地站起来吧!让我们勇敢地站起来吧!让我们在4月21日这天深深地默哀吧……