“听说美娜要过生日了,可她为什么不邀请我们?~!”梦静追上了她们,“可能是我们处处跟她作对的原因吧!”梦蝶说。“等等啊!不是我们跟她作对是我们刚来的时候她就看我们不舒服啊!”熙熙生气地说道。
这时美娜走了过来,鼓了鼓勇气面向她们,对她们说:“明天就是我的生日了能帮我一起过吗?”“当然愿意了。”大家微笑地说,“那好~!我等你们。”美娜听了就高兴地跳走了。“我没听错吧!~”梦儿的嘴都大了好几倍,“没听错啦~!不过要不是她亲自过来邀请我们,我还真不相信呢!”蔓芯把梦儿的嘴抬了回去。
第二天
“应该就是这了把?”梦蝶照着美娜给她的地址走到了美娜的家门前,“叮咚……叮咚~!”“哦!是你们几个啊!”美娜把门给打开了,哇~!美娜的那双眼睛水灵灵的,从没注意过美娜那双芊芊玉手是那么白嫩,细滑,美丽的半卷发披在了她那可爱的肩膀上……
全场人立刻都震住了,“快点进来吧。”美娜把她们拉到了沙发上,好多人都在美娜的房间里休息,华丽的灯光照亮着每个人的肌肤,显得多么隆重,生日宴会开始了,卡拉OK,3G电视,烛光蛋糕……样样具备。
“来,欣婇,唱一首吧!~”美娜拉起欣婇的手,“我……”欣婇有点犹豫不决,“婇婇,你不唱就让我这个全世界唱歌最最最棒的迷人的白马王子俊涛来唱吧~!”坐在沙发的右边的俊涛终于忍不住开口了。“切……就你,如果你是全世界唱歌最好的话,那我就是全宇宙天下无敌的唱歌最好的了。”蔓芯捂住了嘴,“哈哈呵呵,是啊!~”全场人都立刻被俊涛的一句话逗笑起来了,“有这么夸张吗?我人家是实事求是啦,讨厌了啦……”俊涛的脸立刻红了,“啊~?哈哈!……”听了这句话他们个个笑得更大声了。
欣婇终于放松了紧张的心情,情不自禁地唱起了歌,“喝杯酒吧~!来解开我们以前的结怨!~”美娜把四杯酒端到公主们面前,“那谢谢了。”
“再见!~我们回家了。”公主们酒喝多了,一到家就睡得像个死猪一样,唉,这帮孩子~!