观《功夫熊猫》有感
虽然有些同学看过了,那也减不了我们心中的喜悦。
这星期的星期四,我们大家都去看电影了,当我们知道这个消息的时候,都高兴得一蹦三尺高,都无法用语言形容了。《夸张了点!》这次,我们看的是《功夫熊猫2》,虽然有些同学看过了,那也减不了我们心中的喜悦。
看了《功夫熊猫2》大电影,我从这部片里懂得了:一物降一物,再强大的东西也有它致命的弱点。沈王爷知错不改,所以最终落下了一个坏的下场,那就是:看着自己的心血被毁,然后自己跟着被杀。坏人是永远不会胜利的。我们要抱有一颗平常,善良的心。