好几天没发了好像。啊呀呀。求评求交友~还有,求分~“迦月冷冷的看着血皇。娇脆的空灵之音也带上了点点冷漠:“哼……”她手中的黑镰化做一条黑龙,身如鬼魅,如一道黑色的光影,带着寒风射向血皇。”
“很强很强。真的很强。七千年前她一人敌下12天劫猎者,我们中最强的心之魅瞳被惊动,出来迎战……她不敌,却逃了。几千年一直被天劫猎者追杀,但一直逍遥到现在。能不强吗?”迦月幽幽一叹。
蝶仙儿美眸轻眯,略显慵散的开口:“嗯?追杀?现在,你们……有资格么?”
一股强大的气息破空而入。迦罗脸色猛的一沉:“是你找来的……那只暴乱狐……”
蝶仙儿凤眸中流光溢彩,盈盈一拜,赤裸的玉足在虚空划出一个优美的弧度:“血皇兄。”
众人抬头,一名白衣的妖异少年不知何时落在了空中。少年含笑而立,长长的黑发狂舞,唇红齿白,很是漂亮,那张让女人都为之嫉妒的脸上充诉着阴冷的笑意:“怎么,这点东西也要我出手?”
蝶仙儿玉手掩唇,轻笑道:“我伤还未有完全恢复,如今与他们敌起来必然吃亏。”她单手一握,一把冷艳的蝶羽扇便出现在她手中,“咯咯,血皇兄,仙儿伤体不宜战斗,还要麻烦血皇兄了。”
血皇微微点头,看了看皇衣,赞道:“看来你这几千年,也没有白过。”
皇衣面色凝重,玉手间一把金弓浮现。她轻声道:“别来无恙。”
“万鸟噬金魂。”皇衣轻喝,手指飞快的拨动,一只只金鸟铺天盖地。少年手指上一枚乌黑的石戒散发幽幽黑光,轻易挡了下来:“就……这点程度吗?”
“你。”皇衣一向平静的俏脸上露出了惊恐。
迦月冷冷的看着血皇。娇脆的空灵之音也带上了点点冷漠:“哼……”她手中的黑镰化做一条黑龙,身如鬼魅,如一道黑色的光影,带着寒风射向血皇。
血皇黑眸中跳动着复杂的光芒,直直的看着迦月,身体并未闪躲。黑龙身体长足一米,在她手中如同权杖,穿透了少年的腹部。血皇呵呵一笑,似是没有感到痛苦。白衣被鲜血染红了一大片。他的笑容依旧淡雅,气质绝佳,只是声音有些许的落寞:“我以为,你不会出手的。看来……”他吐了一口凄艳的鲜血,“还是我错了呃……”
“血皇兄!”蝶仙儿一声惊呼,怨毒的看着迦月,“你会很惨的!”
迦月粉唇轻启,眼中含泪:“我……我以为你会躲开的……真的……”
迦罗脸色变幻不定。他皱了皱眉:“月儿……你认识他?”
迦月轻泣:“哥哥,你忘了落崖吗?”
“他就是落崖?!”迦罗一下子跳了起来。
迦月点了点头,黑眸中血芒流转:“是他。你们认不出来,他改了容貌。但,我有混沌天冥眼,天眼一开,万物显形……”
“啊!!”蝶仙儿突然一声惨呼,她眼中很是复杂,“是你……魅瞳!你……很早以前就到了吧。”
天空之上,一名女子的身影慢慢现出。
“想要妄图垂死挣扎吗?”
女子身穿白裙,白衣胜雪,脸上一面银制的面具。她淡淡开口,轻喝道。
“我不甘心!”蝶仙儿低低的声音传出,“再有一年,就一年,我就可以化羽成仙,不再是妖。我就可以击败你们了!可是,就这么一个变故!”
“我不允许,你,化羽成仙。”魅瞳开口。她云袖一拂,一道力量惊人的光芒出现。蝶仙儿冷冽的声音:“我……我不服!”
“都……都是因为你!你有紫蝶魂印,才会招来天劫猎者!”蝶仙儿怨恨的看着我,猛的一道紫芒闪出。我慌张的后退。魅瞳伸手现出一道银色的光芒,挡下了幽深的紫芒。
魅瞳淡淡的皱了一下眉,面具下的面容出现了一丝波动。她启唇:“非我所愿。有果,必有因。如若你没有到孤儿院养伤,会暴露么?如若你没有在子熏身上留下紫蝶魂印,会暴露么?再追究久一点,如若你没有到人间来,会遇难么?”
蝶仙儿美眸中满溢恨意。她咬了咬牙,恨声道:“你……”她看了看血皇苍白的脸色,眼中缓缓露出一抹绝望。她的身体忽然开始消散,化成一只只浅紫的蝴蝶。
“她真的快成仙了。”魅瞳轻叹,“一切,真的都不怪她。”