轮回的四季,诠释着生活的真谛。白色的冬是一首经典的弦乐重奏,满天的雪花是她跳动的音符。
轮回的四季,诠释着生活的真谛。只要用心去感受,就能感受到蕴藏其中的无限情趣。
夏的神韵染红了片片枫叶,引出了秋的旋律。这是一支小夜曲,静寂中不乏激情。你瞧,那百花都收敛了姿容,落下片片黄叶,剩下一轮圆月悬挂在天河。秋是凄凉的,可秋也并不孤独,并不寂寞——丰收的人在为她歌唱,累累硕果在为她添彩,秋——是动人的。
白色的冬是一首经典的弦乐重奏,满天的雪花是她跳动的音符。冬是沉郁的,她教人学会深沉,学会冷静。这是柴可夫斯基的风格。整个冬天都充满着期待和希望,因为——下一个春天就快到来。
我爱四季,自然也热爱这美好的生活。
(指导老师:周娟娟)