春回大地,万物复苏。一场春雨过后,空气中弥漫着泥土的芳香。
池塘里的冰融化了,小草探出了头,柳树穿上了绿衣裳。小鸟在天上自由的飞翔,青蛙站在荷叶上“呱呱”的叫着,好像在说:“春天来啦!”“春天来啦!”
小朋友们脱下了厚厚的冬装,在草地上欢快的追逐,嬉戏。远处的天空,迎风飘着一只只五颜六色的风筝。有小燕子,有大章鱼,还有小飞机… …
学校的操场上,绿油油的草地生机勃勃。一阵阵朗朗的读书声从教室里飘出来,回荡在校园内。
一年之计在于春。春天是一年中最充满生机的季节,一个全新的季节。让我们珍惜这美好的时光吧!