青春的漫长旅程,我们一步步走过,属于我们的青春,我们不留遗憾。勾着指头许下的诺言,写在纸条上的秘密,都会有一天成为记忆中灰白色的过去。我站在青春的路途之上,远远的望着以后……
我的青春走走停停
青春是人生旅途之上的美丽风景,似阳光的明媚动人,如彩虹的五彩缤纷,像雪花一般的纯洁清新……我走走停停,遥望着青春的无限美丽在我的人生中一点一点逝去,我不曾想过去挽留曾经属于我的青春的点滴,我只想珍惜现在拥有的珍贵的一切。有一天,青春会在我走走停停的人生中黯然褪色,我想我不会难过,不会惋惜,至少,那些承载我单纯的小幸福,淡淡哀愁还有真实情感的青春年华曾经真实的如流星般轻划过我的天空,亲身经历的美好时光,何必再留恋?
在走走停停的青春里,我们放飞梦想,播种希望,等待它生根发芽,开出青春之花,结出香甜的果实;在洒满纯真快乐的青春里,我们欢笑、哭泣,挥洒勤奋的汗水,在青春的石碑上,刻下了我们的印记;在懵懂酸涩的青春里,我们彼此写下友谊的见证,相互扶携、共同奋斗的时光中,我们分享过成功,分担过痛苦。我们的青春绽放出绚烂的烟火。
我的青春走走停停,经历了许多许多,我长大了,成熟了;我的青春走走停停,我带走了对过去的感悟,留下了时光流逝的痕迹;我的青春走走停停,我坚强的面对着现实,我始终相信,幸福的曙光就在不远处……