告诉你们,我的老妈非常奇怪,温柔的时候就像平常一样普通,但是到了生气的时候就是火冒三丈的说话,列如:“你到底干不干?,不干你就去死吧你。”
提示:我怕黑,我住在4楼,还有我家4楼没电的。
邪恶:一天晚上,我与爸爸他们一起看《新闻联播》,看着看着,我就不想看了,于是我就和我那两岁的妹妹打闹。过了一会儿,妈妈发现了,就说:“二弟(小名),你是不是该做作业了?”“嗯,那好吧!”我走到了楼梯那儿,坐了坐,再看看那四楼客厅的门那么黑,我就只好又回三楼,我妈妈看见了,火冒三丈地就问:“干嘛呢?还不上去写作业?”我说:“那门太黑,我不敢上。”“不行,必须上,要不然就不给你玩电脑了!”“不不不!”我妈妈就大声吼叫:“不上不上?”“不上。”最后还是爸爸劝架才“平安”。