来喽!来喽!各位久违了!上次的人物介绍是不是很吸引你呢?我相信,真正的文章更吸引你哦!
“兹——”一辆全世界只有一部的超豪华敞篷车停在了学校的大门口。
另一扇车门被推开,下来的是一位穿牛仔裤加白色T-桖衫配黑外套,脚上一双黑色高跟鞋的冷性美女。“噢噢,我更喜欢这个,我一定要成为她的男朋友。”“你别老跟我抢,我才是她的王子!”公鸭们又在起哄了。)(纯子:“佩服佩服,这么冷的天,穿那么少,都不冷!”)
这两位当然就是漂亮又可爱又冷酷又活泼又内向又外向……的两大美女——冰伊雪,楚欣慧。
伴随着一路的鸭叫声,两位美女来到了高二一班。
只听“碰”的一声,门被狠狠地踢开了鸭头们一起“刷刷刷”转向了门口。首先进来的事雪,身后则是一蹦一跳的慧。尾随其后的是学校里的“地中海”——王主任。
公鸭们怔住了,他们天天见美女,却从没见过如此有魅力的美女,就连平时在班中最最帅气的几位男生也呆住了。“我要她!”“她是我的!”(纯子:“不愧是公鸭,喳吧喳吧个不停。”)两位美女就如天使一般,让他们的心激烈的跳动起来。
“安静!!!”地中海大叫一声,要在平时,教学楼都会抖三抖,但今天却好像失效了一般,没人理他,又叫了一声,还是没人理他。(纯子:“插一句:由于地中海缺颗门牙,所以说话时即会漏风,又能喷出口水,导致前三排的座位空空如也。”)
“够了!”雪干脆地喊了一声,公鸭们竟然奇迹般地停了下来。
可气的是,地中海居然一点也不羞愧,反而挺胸抬头地说:“嗯哼,下面有请两位同学做一下自我介绍。”(纯子:“天哪!公鸭们的眼睛都已经变成了心形,直往两大美女身上扫,就连地中海也不例外,这么老了,还往人家小姑娘身上看!”某海:“我乐意,你管不着!”“忘了说了,这人就是海皮厚。”某海:“你说什么!”“自己不会去看哪。”赶紧溜~)