“啪啪啪啪啪啪”
她红着脸讲到“我叫沈燕,请多多关照,多多包容。”
“叮铃铃”,第一节课下了。一大群人围了过来。有的问QQ号码,有的送她礼物,有的还说一些甜言蜜语。如:“沈燕,我喜欢你。”真恶心。听得让人起鸡皮疙瘩。
……
“喂,你们都干吗呢?切,我说呢,只是一个小女孩啊,值得这样?围成这样。就为她!哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈!”
大家往那一看,竟是帅哥李昕!(原来他有很多人追,她来了就没啥人追了)。“也不嫌无聊。”李昕道。
“你有聊!我们的事不用你管,你做你的事情去吧!还有你凭啥这样说!你没事找事?还是皮发痒?!”侠女戴芳愤愤不平的说道。
“想打人!量你也不敢!”李昕说。
“你!”戴芳挥起拳头就要打。
“不用了,何必和这种人斤斤计较。”沈燕急忙相劝。
“不用你护着我,反正她不敢”李昕不屑一顾。
“是吗?”只见戴芳挥起拳头,正好打到了他的鼻子。过了一下,鼻血直流。“我不敢?好笑,很无耻麽?我是警告你,她现在可是我们的班花,不许对她做啥,不然你的鼻子就不好过了!”
“走着瞧吧!恨!”李昕一边止着鼻血,一边说道。