____我总是躲在梦与季节的深处,用画笔涂满忧伤____ 安歌。
咳。咳。写得不好,见谅那。。
教室里,很静,应该说,静的只有电风扇的声音。由于物理老师是一个五十岁的男老师,说话却极轻,天哪,我都觉得我得带扩音器了。真不知道最后一排的同学是怎么听课的。
她连连摇头,蹦出一句超无语话:“不行,咱誓死也要当一个乖宝宝,绝不违反纪律。”
“我说,倩倩,你都老大不小了,还宝宝那。”我笑着说。
她郑重其事的点了点头。
呃…。
十点半的时候,沈倩倩的肚子再一次不争气的叫了,前排的张萧漾二话不说砸过来一个馒头,说:“沈姐,人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌,干吗这么顽强,适当投降不是坏事。”
沈倩倩听了,激动的热泪盈眶,低下头,抒写她的饿狼传奇。我天,她到底几天不吃饭了呐。
我看见物理老师好几次往我们这里看了,我马上低下头乖乖地记笔记。
下课的时候,我正在整理物理课上的笔记。沈倩倩嘻嘻哈哈的对我说:“施轶,不好意思。”
“怎么了,倩倩,又犯下了什么美丽错误?”我埋头说。
“把你饼干全吃光了,你觉得我会不会很猪?”沈倩倩一脸抱歉的说。
“噢,意料之中。没关系。”我很淡定的望着她,看她蹦跳这走出教室,只能无语的说,沈倩倩真是一个可爱的小天使。
望望黑板上的日期,期末考试倒计时啦,不多不少,还剩20天。加油那,加油那,施轶。
望望天空,我都不知道时间会这么快,突然之间,我想起肖泽,虽说技校,但也得考试吧,他会在干什么,努力学习吗,杀了我也不相信,像他那种人……想到这,我竟然莫名的叹了一口气。
一般来说,我没有吃中饭的习惯,当然,也不愿进喧闹嘈杂的餐厅,为了饭菜,而挤得你死我活,这是我厌恶的。所以,我索性不吃中饭,找点饼干之类的解决了。
当我独自一个人趴在课桌上解一道超难的数学题时,我发现,没有去吃饭的,还有我后面的徐戈。这人神不神,鬼不鬼的,在我后面,我却一点也不知道。
所以,当我回过头的时候,我被吓了一跳,“你干嘛!”“没干嘛呀!”他说。“你不去吃饭?”“懒得去,你不也一样”我点了点头,挤出一个笑脸,我敢肯定,这个笑脸应该比哭还难看吧。
我继续解题。二十几分钟后,同学们也陆陆续续的赶来了。刚才安静的蝉叫,最终还是被破坏了,继续嘈杂。