好不容易到校门口,我已被崭新的大门所迷住了,那金黄的油漆在温暖的太阳光下照的闪闪发光,让人好生惬意。
二十过去了,小学时的同学也天各一方,突然要举办同学会了,真怀恋啊!看下去吧……
上课铃响了,我们冲忙的回到座位,两位年纪老迈的很有精神的人走了进来,是我们的老师:姚老师和肖老师!她们两位老师在讲台上看见我们五十五位已是国家栋梁的学生,不禁热泪盈眶。当老师请我上台说同学会的感想,我高兴极了!我从小包里拿出已经准备好的稿子,昂首阔步的走上讲台,大声的念着稿子,同学们在下面赞叹说:“不愧是大作家啊!”
同学会结束了,我和同学们在蔡瑞婷的家里开聚会,直到第二天中午才结束,二十年后的同学会啊,真期待啊……