友情比爱情来得更快,更突然,更是始料未及,不管怎么样,新的生活又开始了……
天是这般的美丽,却带着一丝忧郁,就好像我的心情一样,失去了它原本的光彩,仰望着那湛蓝的天空,脑子里又出现了那张净白的脸,也许没有人知道他是谁,但他早已在我心中留下了一段美好的回忆。
也许,喜欢一个人,不需要太多的理由去解释,只是打心里的喜欢而已(或许我知道这不会是长久的,仅仅只是一个寄托自己烦恼的一个地方)喜欢上他,有着说不清的喜悦也有数不尽的思念,就是想他就是念他,只是这么一味的在背后关注他。也许我在他心中仅仅只是一个过路人而已,但也存在着一份希望,无知的我,想把希望折成许多的小飞机,总有一架能飞到他的掌心里。
好累啊,原来喜欢上一个人是那么的累,每天脑海里不断的涌现他的面孔,刻意不去想,但却来得更汹涌。每次出现在他的面前,我总是表现的很突出,只想得到他的一丁点注意力,可我始终没能走进他的心房,反而让我更累更苦更伤。想他只能在脑海中浮现他的身影,但表白,对于我来说说“sorry,我没有勇气”
被暗恋这个狠角色搞得我好累,感觉他的身影好像如影随形,我有时幻想着他是故意的吗?这么做是为了吸引我的注意力吗?但这是不可能的。过后,觉得自己太不现实了,太可笑了,忘记他吧!记住一个人很容易,但忘记一个人却比登天还难。
也许,对于我们中学生来说,我们中学生都给不起太多的承诺,我们并没有太多的时间去玩“喜欢”这个游戏,直的来说“没资格”青春期的到来,让我们由远离男生到接近男生,但在不知不觉中,我们已陷入了泥潭中。喜欢上一个人,最终是没有结果的,我们也没资格去参加这场游戏。喜欢上了,只有泪在作怪,只有游戏在玩我们,而不是我们玩游戏。
忘记他,摆脱他,需要时间的帮助吧!
但现在,我等不及时间的帮助,我早已疲惫不堪了,早就一点力气也没有了,这就是游戏给我的惩罚吧,但我不后悔,因为至少我拥有过一段美好又好笑的回忆,是青春给我的礼物。也许将来的某一天,打开自己的青春日记,记载着那些心情,会发现自己的青春是这么飞扬过,快乐过。
生活再一次把我拉了回来,但我渐渐忘记他的时候,生活又再一次的跟我开了一个玩笑,他主动来和我交朋友。让我花尽心思去追求的,结果是这么的悲哀。可这一切来得太突然了,我和他一起学习,一起玩,有时我觉得这是一个梦吗?
友情比爱情来得更快,更突然,更是始料未及,不管怎么样,新的生活又开始了……