大家好我是摩尔庄园里的小摩尔欧阳哲哲,诡异的古堡,随处可见的幽灵、吸血鬼,黑漆漆的森林,半夜令人恐惧的尖叫。欢呼吧游戏开始了!!
摩尔尚城学院《1》
亲爱的欧阳哲哲∶
不好意思打扰了你一个清静的早晨,首先先祝贺你被我校(摩尔尚城学院)录取了。
下面是入学前的所需的物品清单∶
(1)服装∶三件到四件纯黑色的巫师风衣魔法袍,二顶到三顶纯黑色的巫师尖顶魔法帽。(学生其他服装不做规定由学生自带。)
(2)书籍∶《解梦师学习辅助资料》(初级、中级、高级)《解梦过程全分析》(1、2、3)《催梦师学习辅助资料》(初级、中级、高级)《催梦过程全分析》(1、2)
《御灵师基本教程》 《御灵牌使用守则》 《铭名图》 《白魔法书》 《魔法咒语全集》《黑魔法防御术》(课本由本学院免费提供。)
(3)其他装备∶猫头鹰(担任送信送包裹)或猫或蟾蜍任意一只。适合自己使用的初级魔棒(样式、材料自选)一全套魔法咒语书。一个袖珍百宝储蓄袋。摩尔可带一只赛尔精灵,赛尔可以带六只赛尔精灵。
请从你家的壁炉里撒下时空粉(寄来的纸包里有)说咒语∶“穿越汲汲波。”就可以来我校了。
我打开寄来的纸包,里面有清单上列出的几乎有的物品都有还有一本《摩尔尚城学院学生百宝书》,就差一根魔棒和一只猫头鹰和一只赛尔精灵。拿出时空粉,我走到壁炉前,洒下时空粉说∶“穿越汲汲波!”
“啪”的一声,我睁开眼睛,我来到了一家商店里面摆满奇形怪异的东西,在我欣赏这些的东西时一个嘶哑的声音想了起来∶“欢迎来到对角巷!这里能买到许多奇形怪异的东西。自我介绍一下我叫贝多芬·夏奇你可以叫我夏奇教授,摩尔尚城学院荣誉副校长、新生引导员。”“轰!!”我被我拿手里的一个小水晶药瓶突然爆炸了,炸的我的脸就像从煤矿里走出来了一样。夏奇教授说∶“别害怕那些东西总喜欢恶作剧。”“好了时间不早了,我们快点去买魔棒吧!”
来到一家叫“幽”的店,夏奇教授说∶“这家店是对角巷制作魔棒最好的店。进去看看一定有适合你的魔棒!”
来到店里,货架上摆了琳琅满目的魔棒,夏奇教授说∶“这家店的老板要看你的身份和地位才肯做你的生意,如果地位或身份不高的话他是不会做你的生意的,你的地位是纯统魔法师,世界上不到十名!走上前喊出你的身份吧。”我走上前喊∶“欧阳哲哲,纯统魔法师!”
“啵”一阵白烟后,一个像七个小矮人模样的人出现了,我顺口就说“七个小矮人!!”
“蠢男孩!”矮人说。夏奇教授说∶“矮人最狠别人叫他矮人。”“哦”我说。矮人说∶“欢迎来到“幽”,我是这里的老板塔奇峰·黎萨。”夏奇教授说∶“他要一只魔法初学者使用的初级魔棒。”矮人拿着一把卷尺来到我面前说“你经常用哪只手握东西?”“右手。”“哦”矮人接着在我的右手上用尺量啊量,总算量好了,进到里屋选魔棒去了。我们等了一会儿,里屋发出一阵巨响,“终于找到了!”矮人说道“你拿好它,这跟魔棒是由麒麟山的金刚石练就而成轻巧而坚不可摧,里面灌的是雪银狐的血液还有光神的眼泪至于还有什么我也不知到了。”夏奇教授说∶“买了!欧阳哲哲那10个金币给店老板。”我从袖珍百宝储蓄袋那出10金币给了矮人。接着就离开了“幽”。在去摩尔尚城学院的魔毯上(这个世界的交通工具)夏奇教授给我了一只猫头鹰和一只赛尔精灵暗影系尤纳斯。
来到摩尔尚城学院夏奇教授指着一座金字塔一样的建筑说∶“那里是学校的礼堂,开学典礼马上就要开始了你快点进去吧!”
我缓缓地向学校礼堂走去…
《未完待续》…………………