那就错了。
手机的音乐播放器又随机播放到了那首周杰伦的《稻香》,:"请你打开电视  看看多少人为生命在努力勇敢的走下去、我们是不是该知足多少人为生命在  努力勇敢地走下去,我们是不是该知足,珍惜一切就算没有拥有。”
我们是不是该知足。
珍惜一切就算没有拥有。
电视里每天上演着那些因车祸而失去双腿,那些先天发育不全,那些终年倒在病床上的人们。难道,我们不应该有所触动吗?比起他们,你还会报怨命运对你的不公平吗?
可他们还在快乐地活着!哪怕生命只剩最后一秒,他们都会很珍惜。而更令人惊叹的,他们当中的好多人,也都凭借着顽强的毅力,干出了一番伟大的事业!
而我们呢?
我们是不是该知足!
没有富贵的家境,没有出人的相貌,没有聪明的头脑……都无所谓了。命运永远不会凭借这些,来选择谁是登上最高峰的人。
而往往好多平凡的人,总能给人一震惊,而那些条件优越的人………
登上最高峰的人,人们只惊叹他顽强的毅力和非凡的能力,而不会去看他从前是什么。
__无论是踩着巨人的肩膀登上去
__还是踩着一堆垃圾爬上去的。