看着她宽容大度,凡事不斤斤计较的样子,我自愧不如。做人不正是应该这样吗?
白嫩的皮肤,大大的眼睛,娇小的身材,这就组成了我们班的学习委员李孟阳。
李孟阳是一个宽容大度,文静内秀的女孩子。平时她总是安静地倾听别人诉说心事,自己则从不多嘴多舌。有一次因为老师办公室漏了雨,有几张试卷被淋湿,干了以后皱皱巴巴。可是,在老师发卷子时,她竟主动接过了那张本不属于她的淋过雨的试卷。看着她宽容大度,凡事不斤斤计较的样子,我自愧不如。做人不正是应该这样吗?
这就是成绩优异,乐于助人,宽容大度的李孟阳,大家都称赞她。