也许…文章便是一个寄托着梦想的泡泡吧,有的飘在半空中碎裂了,有的…变成了现实。
我曾给一个编辑部写信,问他们累不累。二十天后,我收到了编编们的回信,信上说,我们怎么会不累呢?但为了现在这种时刻,你们读者读着我们的作品,我们的努力就造就了成就感。突然,我想叫一个漫画编编更改画风的念头顿时无影无踪:是呀,他们辛辛苦苦十五天,要完成62页的漫画,还一定要花好,画细,本来就已经是累的不成样子了,为什么,为什么还要强迫他们更累呢?
也许…也许…文章便是一个寄托着梦想的泡泡吧,有的飘在半空中碎裂了,有的…变成了现实。