夏若萱:夏家大千金。性格有些难懂却十分温柔。左臂上有个茉莉花刺青。(如瑾/知己饰)
夏若琳:夏家二千金。性格高深莫测,如花的脸上充满冰冷。左臂上有个雪绒花刺青。(如樱/本人饰。)
夏若怡:夏家三小姐。性格坦率,本性纯洁。左臂上有个龙葵刺青。(如灿/妹妹饰)
夏若欣:夏家四小姐。性格善解人意又很活泼。左臂有个鸢尾花刺青。(如忧/朋友饰)
夏若莹:夏家五小姐。性格天真,善良,纯洁又不失顽皮。左臂有个芙蓉花刺青。(如菲/表妹饰)
男主:
欧阳严:欧阳少爷。性格很冷,从不和人亲近《除朋友》。左臂有只飞鹰的刺青。
慕容权:慕容少爷。性格阳光,是很多女生的珍爱。左臂有只象刺青。
石叶斌:石家少爷。性格有些花心,这也是家庭导致的。左臂上有只豹子的刺青。
林晨天:林家少爷。性格很温柔,较适合做蓝颜知己。左臂上有只老虎的刺青。
罗离天:罗家少爷。性格很开朗,喜欢运动。左臂上有只熊的刺青。
——————————————正文—————————
大姐若萱坐在伦敦某处别墅里的客厅中,看着自己的妹妹们在国外已各有成就,自己也考取博士后。想起临行前父母的嘱托,心中不免有一丝欣慰。若萱虽是大姐却比妹妹们大不了多少,因为自己是姐姐,处处照顾妹妹。她忽然又想起明天就要回国了,却也十分不舍这陪伴了自己几年的英国。想着,想着,慢慢陷入沉思………
“大姐,救我。”若莹从楼上跑下来,边跑边喊。“大姐,救我。三姐要打我。”当然,若萱也知道自己妹妹的性情。除非莹儿招惹若怡,否则若怡是不会轻易发火的。当若怡下楼后,若萱看着若怡被捉弄的狼狈样十分好笑,便也笑起来了。这一笑可不得了。若琳和若欣从楼上也跑下来,若莹用一种差异的眼神看着若萱,若欣继续生气。
“好了,明天就要回国了。今天安生点。”若萱见众人用差异的眼神望着自己,也有些不好意思了。但还是要在众姐妹面前树立威严。
“我们去购物吧。”那个若莹则准备出发。众人也想今天再看看这英国。毕竟陪伴了自己还几年啊。
………
若萱选购了一些用品,若琳选购了一些服装,若欣选购了些姐妹们喜欢的东西,若莹选购了一些著名小吃,而若怡选购了一些娱乐工具。
回来时,天已经很晚了。大家都睡了。迎接明天的到来。