直到现在,爸爸那充满激励的话语仍在我耳边激荡。
我有一个慈祥、善良的爸爸,他相貌一般,却很憨厚,给人的感觉特别和蔼可亲。
我哭了,爸爸也流下了眼泪,我目视了爸爸很久,发现他有苍老了许多,脸庞晒得黑黑的,手上起了好多茧,乌黑的头发里面不知道什么时候多了几根白发。此刻,我再也忍不住,抱着爸爸说:“我错了,以后,一定听您的话。”爸爸很平静的抚摸这我的头说:“孩子啊!,打在你身上,疼在爸爸心里啊爸爸是恨铁不成钢啊,等你长大了就什么都明白了。”
直到现在,爸爸那充满激励的话语仍在我耳边激荡……