妈妈,我从小您就给了我无微不至的关怀,我一定好好报答您。在这里,我还要大声的喊一声:“妈妈,节日快乐!”
妈妈,您的节日“三八”国际妇女节到了,这是您一年一度的节日,在每一年的这一天,我就感到十分惭愧。
您不但善良,而且非常勤劳。当我上学的时候,您就在家里打扫卫生,我回来想换下您,可您不让我收拾,您说: “我在家里没有收拾,就刚刚才收拾,一点也不累。”这时候,我的眼眶里就闪烁着泪花,我决定长大以后要好好的报答您。
您还很勇敢,从来不怕危险。有一次,我的飞机被人家扔到房顶上,您拿出梯子,上了房子,但是您一点也不害怕,我感觉您真勇敢!
妈妈,我从小您就给了我无微不至的关怀,我一定好好报答您。在这里,我还要大声的喊一声:“妈妈,节日快乐!”